Сотрудники Минэкономики Кабардино-Балкарии поддержали творчество юных художников

Нальчик, 5 мая 2004, 11:04 — REGNUM  Министерство экономического развития Кабардино-Балкарии поддержало детское творчество: накануне праздников здесь состоялась своеобразная ярмарка, где сотрудники ведомства раскупили произведения юных художников. Как сообщает ИА REGNUM, таким образом коллектив министерства решил привлечь внимание взрослых к проблеме дошкольного воспитания.

По инициативе профсоюзного комитета поделки воспитанников детского сада №15 были выставлены во всех кабинетах министерства. Сотрудники Минэкономики по своему желанию приобрели эти работы. По свидетельству членов профсоюзного комитета, этой акцией они еще раз попытались привлечь внимание к детям, к их воспитанию, которое, как известно, начинается в самом юном возрасте. И еще, как подчеркивают здесь, работа сотрудников министерства связана с цифрами, то есть "сухая работа", а такая ярмарка внесла в жизнь сотрудников улыбку, тепло, некую эмоциональную разрядку и оживление. Идея удалась еще и тем, что она внесла в обычную рабочую обстановку некую новизну и оживление.

Группа сотрудников министерства побывала в детском дошкольном учреждении и на средства, вырученные от продажи рисунков, привезли им подарки, оказали детскому саду спонсорскую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.