Труп похищенной коммерсантки через месяц обнаружен в лесу (Тюменская область)

Тюмень, 5 мая 2004, 10:27 — REGNUM  Похищенная из коттеджа жительница деревни Ожогино была убита в день преступления. Напомним, утром 1 апреля из дома пропала тюменская предпринимательница, владевшая в областном центре сетью магазинов строительных материалов. Приходящая нянечка в тот день обнаружила в доме беспорядок и отсутствие хозяйки. Полуторагодовалый ребенок ползал по квартире, требуя маму. Из гаража пропал хозяйский джип "Ленд Ровер". Через некоторое время машина была найдена во дворах жилых домов в районе улицы Ставропольская. Похитители не выдвигали каких-либо требований, и у оперативников сложилось мнение, что женщины, скорее всего, уже нет в живых.

Только спустя месяц их версия полностью подтвердилась. Останки женщины были обнаружены жителем Тюмени, отдыхавшим 3 мая в лесу у Червишевского тракта. Следственно-оперативная группа по имевшимся признакам и особенностям смогла установить личность погибшей женщины, похищенной предпринимательницы. По мнению судмедэксперта смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы в теменную часть головы.

Прокуратура района отрабатывает версии на причастность подозреваемых в совершении похищения и убийства. Не исключено, что в ближайшее время это преступление будет раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.