Фракция ЛДПР в ЗакС Санкт-Петербурга может быть создана в ближайшее время

Санкт-Петербург, 5 мая 2004, 09:01 — REGNUM  Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга может быть создана уже в ближайшее время. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, о ее создании, возможно, будет объявлено уже на следующем заседании Собрания, которое состоится 12 мая.

Как сообщалось ранее, фракция будет создаваться на базе ныне существующей фракции "Спортивная Россия". В настоящее время согласие на переход в новую фракцию дали четверо членов "Спортивной России" - ее координатор Денис Волчек, который, скорее всего, станет и координатором фракции ЛДПР, Игорь Михайлов, Владимир Белозерских и Геннадий Озеров.

Напомним, что, согласно регламенту Собрания, минимальное количество депутатов, необходимое для создания фракции - 5 человек. В качестве возможных кандидатов на членство во фракции, по некоторым данным, рассматриваются Игорь Риммер (в настоящий момент - фракция "Единая Россия") и Сергей Гуляев (Демократическая фракция). Известно также, что двое членов "Спортивной России" - Владимир Кучеренко и Алексей Тимофеев - по состоянию на сегодняшний день не намерены входить в новообразующуюся фракцию.

Кроме того, следует отметить, что Д. Волчек, вероятно, возглавит и региональное отделение ЛДПР в Санкт-Петербурге. Его нынешний руководитель - Елена Бабич - как сообщалось ранее, будет выдвинута от партии в новый состав Горизбиркома Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.