Во время паводка в дневное и ночное время в Перми возможны перебои с водой

Пермь, 5 мая 2004, 09:39 — REGNUM  Пермский водоканал не будет производить традиционные для паводкового периода отключения воды. Как сообщили в пресс-службе ООО "Новогор-Прикамье" (арендатор Пермского водоканала), в паводковый период возможны перебои подачи воды и снижение давления.

В связи с наступлением паводкового периода предприятиям и организациям города рекомендовано прекращать забор воды из городского водопровода в "пиковые" часы - с 6.00 до 9.00 часов утром и с 17.00 до 23.00 часов вечером. Благодаря этому отключений воды в паводковый период не планируется. Подача воды в сеть города будет производиться с нормальным давлением с 6 до 9 часов утром и с 18 до 21 часа вечером, в остальное время суток возможны небольшие перебои с водой. Перебои связаны с тем, что качество исходной - речной - воды снижается в период паводка, в связи с чем существенно возрастает нагрузка на очистные сооружения.

При этом, по словам специалистов водоканала, качество воды в паводковый период останется на том же уровне, что и в другое время года. Вместе с тем, жителям города еще раз напоминают о необходимости кипятить водопроводную воду, причем не только в период паводка, но и в другое время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail