Армянская оппозиция вновь инициировала шествие - на этот раз к зданиям Полиции и Прокуратуры

Ереван, 4 мая 2004, 19:07 — REGNUM  Участники проходящего сегодня в столице Армении митинга оппозиции направились шествием к зданию Полиции республики, а затем и Прокуратуры.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, порядка 10 тысяч человек требуют выполнить предписание ПАСЕ и освободить всех задержанных в последний период активистов оппозиции.

Как заявил в ходе митинга лидер, входящей в блок "Справедливость", партии "Республика" Арам З. Саркисян, за более чем месяц активных действий армянская оппозиция добилась трех основных задач: заставила министров оставить кабинеты и выйти к народу, власти cтраны показать истинное лицо перед международным сообществом разгоном мирного митинга, а также заслужила право проводить митинги на центральной площади Еревана с требованием отставки президента, чего, по словам Саркисяна, "народ добьется".

Оппозиционеры назвали дату следующего митинга, который пройдет 14 мая. Предстоящую свободную от активной митинговой деятельности неделю, оппозиционеры планируют посвятить решению насущных задач армянского люда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.