Парламент Грузии лишил полномочий двух депутатов - от портфеля отказался министр здравоохранения

Тбилиси, 4 мая 2004, 14:05 — REGNUM  Сегодня парламент Грузии на очередном заседании принял решение лишить полномочий двух депутатов. Ими оказались лидер партии "Промышленность спасет Грузию", по совместительству учредитель компании "Казбеки" Гоги Топадзе, который вернулся к предпринимательской деятельности, и Давид Мумладзе, назначенный уполномоченным президента в Имеретинском регионе.

В то же время, высший законодательный орган признал полномочия четырех депутатов Левана Гачечиладзе, Рамаза Тедорадзе, Закария Шеразадашвили и Константина Беридзе, которые на первом заседании парламента не были признаны.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе сообщила сегодня депутатам, что накануне в высший законодательный орган поступило заявление министра здравоохранения и социальной защиты Грузии Гиги Церетели об отказе от поста министра с целью возвращения в парламент.

Отметим, что министр являлся депутатом - мажоритарником от Мтацминдского округа, полномочия которого были признаны на первом заседании грузинского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.