Армения уже предприняла ряд шагов по выполнению требований ПАСЕ, - вице-спикер армянского парламента

Ереван, 3 мая 2004, 17:16 — REGNUM  Резолюция ПАСЕ по внутриполитической ситуации в Армении откинула позиции республики в этой организации на шаг назад, - заявил сегодня на пресс-конференции по итогам весенней сессии ПАСЕ вице-спикер Национального Собрания Тигран Торосян.

По его словам, если Армения в течение пяти месяцев не примет во внимание все предложения ПАСЕ и не предпримет соответствующих шагов по их реализации, в сентябре в ходе осенней сессии возможно будет рассмотрен вопрос приостановления полномочий армянской делегации в этой организации. "По сути, вопрос приостановки полномочий армянской делегации касается не столько самой делегации, сколько Армении в целом", - отметил Тигран Торосян.

Вместе с тем, вице-спикер выразил уверенность в том, что дело до этого не дойдет, поскольку Армения уже предприняла конкретные шаги для реализации вышеуказанных предложений ПАСЕ. Он подчеркнул, что еще не все потеряно, и коалиция, и оппозиция могут сесть за стол переговоров и найти пути выхода из сложившейся ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail