В Тульской области готова к печати книга "Голоса из бессмертия"

Тула, 1 мая 2004, 12:20 — REGNUM  В Тульской области готова к печати книга "Голоса из бессмертия". В нее вошли письма солдат, не вернувшихся с фронта. Открыть эти замечательные и трогательные странички прошлого миллионам читателей не позволяет лишь отсутствие средств на издание книги, работа над составлением которой завершена в Тульской областной организации общества "Знание".

Составители книги обращались с просьбой опубликовать бесценные весточки из прошлого во многие инстанции и везде получали отказ. Между тем, руководитель проекта Николай Шеин считает издание книги просто необходимым для каждого из нас. Ксерокопии солдатских писем в огромном объеме были переданы авторам "Голосов из бессмертия" сотрудниками областного краеведческого музея.

С документами работал известный тульский писатель Николай Дружинин. Как рассказал он корреспонденту ГТРК "Тула", авторский коллектив книги вынужден обращаться к населению Тулы, руководителям организаций и предприятий, к частным предпринимателям с просьбами об оказании материальной помощи. Телефоны Тульской областной организации Всероссийского общества "Знание": (0872) 36-15-90, 36-20-20.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.