"Армянские военные могут приянт участие в учениях НАТО в Азербайджане, однако они не хотят этого": пресс-секретарь Минобороны Азербайджана

Баку, 30 апреля 2004, 19:22 — REGNUM  "Азербайджан обеспечит на высоком уровне проведение многонациональных учений НАТО "Cooрerative Best Effort-04", которые пройдут осенью в Баку. Армянские военные могут принять участие в них, однако они не хотят этого", - заявил ИА "Туpан" пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана полковник Рамиз Меликов, отвечая на вопрос о возможном участии армянских военных в натовском мероприятии.

Меликов отметил, что Армения стремится воспользоваться данным мероприятием, чтобы нанести урон имиджу Азербайджана в глазах стран НАТО. Он также напомнил, что ранее армяне устроили шумиху, когда не прибыли в Баку для участия на конференции первичного планирования натовских учений. "Они специально опоздали на самолет в Стамбуле, а потом распространили информацию, что азербайджанская сторона не допустила их к участию в мероприятии", - сказал Рамиз Меликов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.