"Волжским встречам" юных журналистов России - 15 лет (Чувашия)

Москва, 30 апреля 2004, 17:48 — REGNUM  С 1989 года на Чувашской земле собираются сотни начинающих журналистов со всех уголков России, стран СНГ и Европы на Международный фестиваль юношеских СМИ "Волжские встречи". За 14-летнюю историю "Волжских встреч" в фестивалях приняло участие более трех тысяч начинающих журналистов из 187 редакций регионов России, стран СНГ и Европы. За эти годы юношеская пресса выросла в достаточно действенное социально-политическое явление, известное за пределами страны.

30 апреля в санаторно-курортном комплексе "Надежда" состоялось официальное открытие фестиваля "Волжские встречи-15". На мероприятие съехались 117 делегаций из 53 регионов. На открытии фестиваля присутствовали и.о. заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр печати и информационной политики Чувашской Республики Валерий Андреев. В своем выступлении он пожелал молодежи делать осознанный выбор, развивать творческую активность, получить опыт коллективной работы, формировать позитивное восприятие жизни.

На фестивале "Волжские встречи" ребята и их руководители обменяются опытом, проверят себя в журналистских конкурсах, повысят свой профессиональный уровень, обсудят проблемы юношеской прессы, поработают в творческих лабораториях и командировках. "Волжские встречи" продлятся до 4 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail