В первомайской демонстрации в Мурманске примут участие около шести тысяч северян

Мурманск, 30 апреля 2004, 17:10 — REGNUM  В Мурманском областном совете профсоюзов сообщили, что пока заявка на участие в демонстрации и митинге подана на две тысячи человек. При этом в совете отметили, что, судя по опыту последних лет, в случае хорошей погоды, в первомайских мероприятиях принимают участие около шести тысяч мурманчан, сообщил сайт Мурман.ру.

Сейчас в Мурманске установились теплые солнечные дни, и если погода не подведет, то и в этом году в шествии и митинге примут участие такое же количество людей. В областном совете профсоюзов уточнили, что в шествии и митинге примут участие представители восьми политических партий и движений, в том числе мурманских отделений партий КПРФ, "Яблока", "Единой России" и ЛДПР.

Получила разрешение городской администрации на участие в праздничных мероприятиях и национал-большевистская партия. "Однако в случае, если национал-большевики поведут себя неподобающим образом или принесут с собой транспаранты с националистическими лозунгами, к ним будут приняты соответствующие меры", сказал представитель совета. В этом году первомайская демонстрация и митинг пройдут под лозунгом "Достойная зарплата - путь к преодолению бедности".

После завершения первомайских мероприятий на центральной площади города состоится народное гуляние.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.