На Красноярской железной дороге начинается весенняя проверка

Красноярск, 30 апреля 2004, 15:49 — REGNUM  В майские праздники на Красноярской железной дороге начнется весенний осмотр. Дважды в год дорогу проверяют на готовность к зимним и летним перевозкам. 2 мая комиссия во главе с начальником дороги Владимиром Супруном выедет на Абаканское отделение магистрали. В комиссию войдут руководители всех служб Красноярской железной дороги.

3 мая планируется осмотреть участок от станции Тагул до станции Саянская, 4 мая проехать до Кошурниково и закончить осмотр 5 мая в Абакане. В общей сложности будет осмотрен участок железной дороги протяженностью 635 километров.

Комиссия проверит состояние пути после зимних холодов, стрелочные переводы, переезды. Планируется посетить все основные железнодорожные предприятия: локомотивные и вагонные депо; дистанции пути, сигнализации и связи; путевые машинные станции; восстановительные поезда и др.

Начальник дороги встретится с коллективами, руководством предприятий, проверит знания сотрудников. На станции Саянская в оборотном депо будет проведено традиционное совещание с локомотивными бригадами. Комиссия осмотрит также ремонт Крольского тоннеля. В Абакане начальник дороги Владимир Супрун проведет совещание с руководством Абаканского отделения, на котором подведет итоги проделанной работы, выдаст рекомендации по подготовке дороги к летнему сезону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.