"Пурнефтегаз" готовится к работе на новых месторождениях Ямала в условиях распутицы

Салехард, 30 апреля 2004, 14:25 — REGNUM  Обсуждение вопросов обеспечения бесперебойного снабжения добытчиков и буровиков на новых месторождениях в условиях распутицы, стало одной из главных тем совещания, которое провел генеральный директор ОАО "НК "Роснефть"-Пурнефтегаз" Степан Землюк на Кынском нефтяном месторождении (Красноселькупский район ЯНАО).

Большое внимание решению этих вопросов уделяется в связи с тем, что 6 буровых установок, работавших на месторождении, будут демонтированы и вывезены на новые точки. Три из них должны быть переброшены на Фахировское месторождение (Красноселькупский район ЯНАО), где в феврале будущего года планируется начать бурение новых скважин.

Для подготовки площадок под буровые установки на Фахировском месторождении один из подрядчиков ОАО "НК "Роснефть"-Пурнефтегаз" - "Ноябрьскдорстрой", - оставляет здесь на лето колонну самосвалов и тракторной техники. Туда же необходимо завезти горючее в количестве, достаточном на весь период автономной работы при отсутствии дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail