Кузбасс претендует на ссуду из федерального бюджета на подготовку к зиме

Кемерово, 30 апреля 2004, 13:48 — REGNUM  Сегодня на всероссийском селекторном совещании руководитель недавно созданного федерального агентства по строительству и ЖКХ (правопреемника Госстроя России) Владимир Аверченко сообщил, что в этом году, как и в прошлом, регионы страны получат ссуды на подготовку к отопительному сезону. Для этого они, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, должны представить необходимую проектно-сметную документацию в агентство.

По словам заместителя губернатора по жилищно-коммунальному комплексу Александра Наумова, Кузбасс оформляет документы для получения федеральных средств.

Напомним, в 2003 году федеральный центр выделил Кузбассу 110 миллионов рублей. За счет этой поддержки коммунальщики области реконструировали котельные птицефабрик и мясокомбината, которые отапливают близлежащие поселки.

По словам Владимира Аверченко, "в Кузбассе средства, выделенные на подготовку к зиме в прошлом году, были использованы по назначению на 100 процентов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail