ОСАО "Ингосстрах" и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" заключили соглашение о страховой защите интересов банка

Москва, 30 апреля 2004, 13:14 — REGNUM  29 апреля ОСАО "Ингосстрах" и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" заключили соглашение о комплексной страховой защите имущественных и иных интересов банка, особо оговаривающее условия страхования залогового имущества в рамках реализации банком программы по кредитованию предприятий среднего бизнеса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", данная программа рассчитана на пополнение оборотных средств, а также включает в себя среднесрочные кредиты для финансирования капитальных затрат и рефинансирование кредитных обязательств в размере от 200 тыс. до 1 млн. долларов (или эквивалент в рублях/евро) для компаний с основным местонахождением имущества в Москве и Московской области и общим годовым оборотом 5-25 млн. долларов.

Согласно заключенному соглашению, подписанному первым заместителем генерального директора ОСАО "Ингосстрах" Олегом Тишкиным и председателем правления ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" Мишелем Перирэном, страховая компания "Ингосстрах" представляет Райффайзенбанку комплексную страховую защиту имущественных и иных интересов Банка в рамках страхования рисков заемщиков, по программе кредитования предприятий среднего бизнеса. Перечень страховых случаев включает в себя пожар, взрыв, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, кражу а также такие возможные инциденты, как падение на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков и наезд наземных транспортных средств.

Сотрудничество между ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и ОСАО "Ингосстрах" в области страхования имущества, передаваемого в залог банку, ведется с начала 2002 года. Общая страховая сумма по полисам, оформленным в 2003 году, составила 69 млн. долларов, сообщают в "Райффайзенбанке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail