Следствие по делу об убийстве вице-мэра Новосибирска продлили на месяц

Новосибирск, 30 апреля 2004, 12:44 — REGNUM  2 мая истекает срок двухмесячный следствия по делу об убийстве вице-мэра Новосибирска Валерия Марьясова. Как сообщил ИА REGNUM прокурор Железнодорожного района Юрий Бурда, следствие продлено на месяц, до 2 июня. Это первое продление расследования громкого заказного убийства.

Напомним, вице-мэр Новосибирска, директор департамента потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства Валерий Марьясов был убит в подъезде собственного дома на ул. Революции, 7, когда утром шел на работу. По факту его убийства прокуратура Новосибирской области возбудила уголовное дело по по статье 105 УК РФ "Убийство".

Советник областного прокурора по связям с общественностью Наталья Маркасова сообщила ИА REGNUM, что основной версией по-прежнему остается профессиональная деятельность убитого. Следователь областной прокуратуры по особо важным делам Андрей Метелев уточнил, что за два месяца прокуратура продвинулась в части "расследования мотивов убийства". От раскрытия других подробностей представители прокуратуры пока воздерживаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.