Красноярское отделение партии "Единая Россия" передало сельским библиотекам 600 книг в рамках акции "Книги - в дар"

Красноярск, 30 апреля 2004, 12:07 — REGNUM  30 апреля региональное отделение партии "Единая Россия" сельским районным библиотекам Ирбейского, Тасеевского, и Дзерджинского районов передало 600 экземпляров книг в рамках акции "Книги - в дар".

Торжественно вручая представителям этих библиотек книги, руководитель регионального исполкома политической партии "Единая Россия" Анатолий Малиновский подчеркнул, что ранее региональное отделение партии осуществляла передачу книг Енисейскому, Козульскому, Минусинскому, Ачинскому и Саянскому районам. "Сейчас у сельских библиотек есть острая необходимость в книгах, пусть даже и подержанных. А у многих людей, в силу разных обстоятельств, есть возможность эти книги передать нам. Поэтому мы собираем такие экземпляры и рады, также как и библиотеки, любым книгам". Кроме того, руководитель исполкома подчеркнул, что "Единая Россия" планирует активизировать свою работу в этом направлении и в дальнейшем.

Стоит отметить, что каждый район получил по 200 экземпляров различных книг. В этот список входит детская литература, книги сибирских писателей, современные детективы и любовные романы, а также методическая литература различных направлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail