Ульяновская область. Результаты проверок качества пищевой продукции во втором квартале.

Ульяновск, 7 июля 2000, 15:36 — REGNUM  По информации ульяновский Центра стандартизации, метрологии и сертификации, контроль за качеством пищевой продукции за II квартал текущего года показал, что в среднем по Ульяновской области забракованная продукция составляет 5,3 % от числа проверенной. Из них: в Тереньгульском районе забраковано 33,3% всей продукции; в Старомайнском - 17,8%; в Майнском - 15,8%; в Базарно-Сызганском - 14,3%.

Наиболее благополучное состояние с качеством продукции в Ульяновском районе (2,9% забраковано) и городе Ульяновске (4% забраковано). Причиной этого, возможно служит то, что изготовители продукции чаще подвергаются проверкам со стороны надзорных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail