Акционеры "ЮТэйр" (Югра) одобрили крупную сделку на 1,5 млрд. рублей

Ханты-Мансийск, 30 апреля 2004, 10:53 — REGNUM  Акционеры ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" на внеочередном собрании в четверг одобрили крупную сделку на 1,5 млрд рублей. Решение принято абсолютным большинством голосов, - сообщили в службе по связям с общественностью "ЮТэйр".

Предмет сделки - предоставление авиакомпанией "ЮТэйр" безвозмездного поручительства за ООО "ЮТэйр-Финанс" на сумму 1,5 млрд рублей перед приобретателями документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя, эмитируемых ООО "ЮТэйр-Финанс", с обязательным централизованным хранением.

Предельный размер ответственности ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" составляет 1,5 млрд рублей, что включает в себя предельную сумму по выплате купонного дохода - сумму в 500 млн рублей, предельную сумму по погашению облигаций - сумму в 1 млрд рублей.

Ориентировочно заем будет размещен на рынке уже в начале лета. Занятые деньги авиакомпания планирует по большей части направить, как ранее было заявлено, на обновление собственного парка воздушных судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail