ДВЖД и Харбинская железная дорога наметили комплекс мер по увеличению объема грузоперевозок

Владивосток, 30 апреля 2004, 10:15 — REGNUM  Завершилась рабочая встреча делегаций Дальневосточной железной дороги во главе с начальником Владивостокского отделения Валерием Тарабаровым и Харбинской железной дороги во главе с начальником Муданьзянского отделения Юй Кунфэном. По словам Кунфэна, на железнодорожном пограничном переходе Гродеково - Суйфэньхэ с июня 2004 года планируется увеличение объема перевозок. С мая по август будет проведено обустройство станции Суйфэньхэ, что позволит увеличить объем переработки нефтепродуктов.

Как сообщила ИА REGNUM служба по связям с общественностью ДВЖД, особое внимание на встрече российской стороной было уделено необходимости ведения совместных скоординированных мероприятий по увеличению пропускной способности пограничного перехода Гродеково - Суйфэньхэ. За первый квартал 2004 года через этот пограничный переход перевезено более 1,5 млн тонн внешнеторговых грузов, что на 10% выше показателей 2003 года.

По итогам рабочей встречи был подписан совместный протокол о взаимодействии. В нем намечен комплекс мер по увеличению объема грузоперевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.