Сахалинские энергетики выступили авторами нового телевизионного реалити-шоу

Южно-Сахалинск, 30 апреля 2004, 07:30 — REGNUM  В мае ОАО "Сахалинэнерго" запускает в прокат мультипликационные видеоролики в рамках проекта реалити-шоу "Клиника" - шоу неплательщиков". Героями роликов станут муниципальные предприятия ЖКХ, организации и учреждения, которые месяцами не оплачивают тепло- и электроэнергию, наращивая общие долги до десятков миллионов рублей.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, по сценарию предприятия-должники, страдающие такой "болезнью" как "хронические неплатежи", попадают в клинику для лечения. Каким способом, возможно, излечить столь негативное для самого "пациента" и островной энергосистемы заболевание, решает доктор - неизменный участник шоу "Клиника". Идею для роликов разрабатывали специалисты одного из рекламных агентств. Они же занимались и изготовлением видеопродукции.

По своему внутреннему содержанию, а также техническому решению проект не имеет аналогов в сахалинском информационном пространстве. Такой необычный подход энергетиков к вопросу неплатежей обусловлен бездействием предприятий-должников в части погашения ими долгов за тепло и свет. Возможно, увидев себя с не самого лучшего ракурса, считают в ОАО "Сахалинэнерго", предприятия пересмотрят свои иждивенческие позиции и начнут вовремя платить по счетам. Премьера нового реалити-шоу "Клиника - шоу неплательщиков" состоится 5 мая на областном телеканале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail