Деятельность всех негосударственных образовательных учреждений Марий Эл соответствуют лицензионным требованиям

Йошкар-Ола, 30 апреля 2004, 00:57 — REGNUM  Деятельность всех негосударственных образовательных учреждений Марий Эл соответствуют лицензионным требованиям. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве образования республики, таково заключение республиканской комиссии, проверявшей качество образовательного процесса, соблюдение установленных норм и правил и состояния здоровья учеников негосударственных детсадов, школ и лицеев.

Комиссия отметила, что все учреждения оснащены необходимым оборудованием и литературой, работают по авторским, специализированным и адаптированным программам. Основные направления образовательной деятельности, осуществляемые негосударственными учреждениями, - дошкольное образование и воспитание детей, овладение иностранными языками, компьютерной техникой, повышение спортивного мастерства, подготовка к поступлению в вузы.

Как напоминает ИА REGNUM, в 12 негосударственных учреждениях (школы-детсады, лицеи, центры образования и т.д.) обучаются около 8 тысяч ребят, с ними ведут занятия более 320 педагогов и воспитателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail