"Я не понимаю, что происходит и кому это выгодно" - вице-спикер Нижегородского ОЗС Дикин о резком заявлении в его адрес гендиректора "Столицы Нижний"

Нижний Новгород, 30 апреля 2004, 08:32 — REGNUM  "Я не понимаю, почему заявление о причастности к похищению и избиению одного из свидетелей по "делу Сорокина" сам Олег Сорокин называет анонсом моей предвыборной кампании", сказал ИА REGNUM вице-спикер Законодательного Собрания Нижегородской области, депутат Гордумы Михаил Дикин, комментируя соответствующее заявление гендиректора ООО "Столицы Нижний" О. Сорокина

Как сообщалось ранее, сотрудник службы безопасности ТЦ "Арбат" Александр Новоселов через своего адвоката сообщил, что О. Сорокин вместе с охранником похитил его и жестоко избил. В результате пострадавший с травмами госпитализирован. По словам адвоката Новоселова, от потерпевшего добивались заявления о причастности М. Дикина к покушению на О. Сорокина в декабре 2003 года. А. Новоселов давно знаком с М. Дикиным, кроме того, проходит в качестве свидетеля по "делу Сорокина". Гендиректор "Столицы Нижний" сказал ИА REGNUM, что "заявление, которое сделал адвокат А. Новоселова - не более, чем хорошо спланированная провокация", кроме того, "все это является неудачной попыткой М. Дикина анонсировать свою очередную избирательную компанию".

"Я, вообще, не понимаю, что происходит и кому это выгодно", сказал М. Дикин и добавил "наши интересы по бизнесу с Сорокиным не пересекаются". О ситуации с потерпевшим А. Новоселовым депутат был извещен.

Как сообщалось ранее, машина О. Сорокина была расстреляна неизвестными 1 декабря. Предприниматель получил ранения. Позже он заявил о возможном участии в покушении сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.