За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области погиб один человек

Санкт-Петербург, 29 апреля 2004, 19:00 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 2 существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП один человек погиб, и один человек получил ранения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 17:15 мск 28 апреля на перекрестке проспекта Руставели и проспекта Науки в Санкт-Петербурге 31-летний водитель, управляя автомобилем Газ-3302, совершил наезд на остановившийся на красный свет светофора автомобиль WW-Гольф, в результате чего машину отбросило на переходившую проезжую часть 67-летнюю женщину. Пенсионерка упала под колеса проходившего трамвая. Жертва происшествия от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

В 19:30 мск 28 апреля в поселке Новодевяткино Всеволожского района Ленинградской области на 4 километре автодороги "Санкт-Петербург - Матокса" 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21150, сбил переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода 54-летнего мужчину. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.

Всего за прошедшие сутки нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 34 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 54 человека. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 43 автомобиля, найдено из ранее находящихся в розыске 12 транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail