В соцсетях набирает популярность видео, в котором показано, как австралийский политик из партии «зеленых» не смог сдержать рвотные позывы. Видео было опубликовано на Twitter-странице пользователя Tom Rabe.

https://twitter.com/Rabe9/status/1083120477655097344

Во время съемок на австралийском озере Менинди, где сейчас разворачивается настоящая экологическая катастрофа, бывший представитель парламента Джереми Бэкингем взял в руки мертвую муррейскую треску, чтобы продемонстрировать зрителям последствия этой катастрофы.

Однако рыба пахла настолько отвратительно, что через какое-то время он не смог сдержать рвотные позывы и вышел из кадра. После этого мужчина написал на своей странице в Facebook, что это было одно из самых отвратительных событий в его жизни. Он добавил: ему стало так плохо, что он запаниковал и даже решил войти в реку, чтобы избавиться от запаха.

Читайте также: В сети запустили флешмоб с участием Siri

Ранее ИА REGNUM сообщило о случае, произошедшем с мужчиной, случайно попавшем в чужой чат WhatsApp, где обсуждалось празднование дня рождения. Поняв, что его приняли за другого человека, мужчина решил пошутить и спросил, сможет ли кто-то достать на вечеринке наркотики. Чем очень удивил полицейского, присутствующего в беседе.

Читайте ранее в этом сюжете: В США мужчина пошутил про наркотики в чате, где присутствовал полицейский

Читайте развитие сюжета: В соцсетях раскритиковали женщину, требующую от людей «чихать в себя»