Средства территориального дорожного фонда в Тульской области используются не по назначению

Тула, 29 апреля 2004, 17:34 — REGNUM  Вопросом о качестве тульских дорог здается любой житель Тульской области. О некоторых из причин неудовлетворительного состояния дорог в регионе главный прокурор области Вячеслав Ханжин сообщил участникам координационного совещания руководителей правоохранительных органов.

По словам В. Ханжина, прокуратурой в областную Думу внесено представление, в котором приводились конкретные примеры использования средств территориального дорожного фонда на цели, не связанные со строительством, содержанием и развитием дорог. В 2003 году, например, средства фонда были использованы на строительство родильного дома в Алексине, детской областной больницы.

Кроме того, деньги из территориального дорожного фонда тратились на погашение задолженности ОАО "Завод крупных деталей", на погашение кредитной задолженности объектов жилищно-коммунального хозяйства и строительство газопровода в поселке Ханино Суворовского района. Дороги в Тульской области от года к году становятся только хуже, а на средства территориального дорожного фонда, тем не менее, продолжают рассчитывать очень многие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.