Глава Алтайского края пообещал найти местному футбольному клубу "алтайского абрамовича"

Барнаул, 29 апреля 2004, 16:45 — REGNUM  Сегодня в администрации края прошла встреча Михаила Евдокимова с футбольной командой "Динамо". На ней присутствовали спортсмены, тренерский состав команды, начальник ГУВД по Алтайскому края Владимир Вальков, заместитель главы администрации края Сергей Химочка и председатель краевой федерации спорта Григорий Топчий.

Встречу начал глава администрации края Михаил Евдокимов. "Я человек неравнодушный к спорту и футболу. Сам когда-то играл в институтской и деревенской команде. Правда, в хоккей у меня получалось лучше", - отметил губернатор.

Михаил Евдокимов сказал, что хорошо знает главную проблему футбольного клуба "Динамо" - это финансы, и пообещал свое содействие. В частности, он сказал, что поможет найти для улучшения материального положения клуба "алтайского абрамовича". Надо своевременно выплачивать игрокам премиальные, привести в надлежащее состояние стадион "Динамо", установить сиденья и электронное табло, а также приобрести ребятам нормальный автобус вместо развалившегося ЛИАЗа.

"Это важно, так как наша команда рассматривается в качестве главного фаворита сезона 2004 года", - подчеркнул В. Вальков.

Как стало известно ИА REGNUM из пресс-службы администрации края, завершилась встреча неожиданно: Михаила Евдокимова приняли в основной состав футбольной команды "Динамо". Губернатору вручили футболку с его фамилией под номером 12.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.