Проблема энергоснабжения субабонентов станкостроительного завода "Свердлов" будет решена (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 29 апреля 2004, 16:29 — REGNUM  Ситуация с энергоснабжением субабоненентов станкостроительного завода "Свердлов" близится к завершению, сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ленэнерго".

Как сообщалось ранее, долг предприятия перед энергокомпанией за потребленные энергоресурсы к концу марта текущего года составил около 1 млн. рублей, в связи с чем "Ленэнерго" ввело ограничение потребления энергоресурсов.

Сегодня в совещании в "Энергосбыте" (структурное подразделение ОАО "Ленэнерго") приняли участие представители энергоснабжающей организации, ЗАО "Свердлов" и предприятий-субабонентов. В результате представители предприятия-должника обязались реструктуризировать задолженность. Также, по просьбе субабонента - ЗАО "Гидросистемы" - энергетики изыскали техническую возможность разделить схемы электроснабжения завода "Свердлов" и ряда других субабонентов. После пломбирования магистралей, питающих непосредственно ЗАО "Свердлов", подача электроэнергии на мощности субабонентов будет восстановлена, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail