Барнаульский филиал Агромашхолдинга увеличил объемы реализации

Барнаул, 29 апреля 2004, 16:24 — REGNUM  По итогам работы за три месяца текущего года Барнаульский филиал Агромашхолдинга увеличил в два раза объемы реализации запчастей и почти на треть - дизельных двигателей по сравнению с результатами прошлого года. За истекший период было продано около 3 тысяч двигателей и реализовано запасных частей на общую сумму 54 миллиона рублей.

На сегодняшний день основными направлениями работы компании являются реализация двигателей производства ПО "Алтайский моторный завод" и запасных частей ко всей технике Агромашхолдинга.

С февраля 2004 года компания, ранее известная под именем "Сибмашдизель", начала функционировать как структурное подразделение крупнейшего машиностроительного объединения ОАО "Агромашхолдинг". Сейчас работа выстраивается в соответствии с партнерской программой этого АО, согласно которой всем филиалам холдинга предоставлены равные условия реализации запасных частей и техники производства предприятий холдинга.

Вхождение в Агромашхолдинг позволило компании значительно расширить предлагаемую номенклатуру запасных частей за счет заводов, входящих в состав холдинга. По трем основным группам запасных частей - Алтайского моторного завода, Красноярского завода комбайнов, Волгоградского тракторного завода - партнерской программой предусмотрены значительные скидки.

По результатам первых трех месяцев работы компании в качестве Барнаульского филиала Агромашхолдинга, продажи двигателей увеличились на 30%, а запасных частей - на 50% по сравнению с показателями прошлого года. По словам заместителя директора филиала Артема Литоренко, рост продаж двигателей обусловлен, прежде всего, крупными поставками в Казахстан, а также увеличением объемов продаж комбайновых двигателей в Красноярск и Ростов-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.