Автопарк Смольного обновят при помощи двух десятков Volvo S60 (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 29 апреля 2004, 15:53 — REGNUM  Автопарк Смольного в ближайшем времени существенно обновится, сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице-губернатор Санкт-Петербурга Виктор Лобко. По его словам, речь идет о закупке 20 автомобилей марки Volvo S60.

Виктор Лобко отметил, что обновление автопарка - "процесс, который идет ежегодно". По его словам, Volvo S60 закупят для АТП "Смольнинское", которое обслуживает не только администрацию, но и Законодательное собрание. Новые машины заменят устаревшие "Волги", которые были приобретены к Играм доброй воли в 1994 году.

Напомним, что в последний раз массовые закупки автотранспорта проводились Смольным весной 2002 года - было приобретено около 30 Nissan Maxima для высших чиновников городской администрации и столько же Nissan Primera для руководителей районных администраций.

Ряд опрошенных ИА REGNUM дилеров Volvo AB в Санкт-Петербурге сообщили, что минимальная стоимость Volvo S60 в базовой комплектации составляет 30 тыс. долларов. Однако не исключено, что администрации удастся приобрести автомобили дешевле за счет оптовой закупки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail