"Волжское пароходство" открывает движение судов на местных и пригородных маршрутах

Нижний Новгород, 29 апреля 2004, 15:24 — REGNUM  "Волжское пароходство" открывает движение судов на местных и пригородных маршрутах. Об этом сообщили в пресс-службе пароходства.

Стоимость проезда на местных и пригородных маршрутах возрастет на 30% к уровню прошлого года, что связано с ростом цен на топливо и запасные части к судам. Все льготы, предусмотренные законодательством РФ, в том числе для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов сохранены.

В первый рейс из Нижнего Новгорода до города Бор 30 апреля отправится теплоход "ОМ". Ежедневно на этом пригородном маршруте теплоход будет выполнять 11 рейсов. С 30 апреля начнется движение "Ракет" по маршрутуНижний Новгород - поселок Октябрьский, Юркино, Макарьев. С 7 мая из Сормово до Дрязги будут ходить теплоход типа "ПС". 28 мая откроется движение теплохода "Восход" до Юрьевца.

В навигацию 2004 года введены новые маршруты: с 4 июня до затона им. Калинина будет ходить теплоход "Восход"; маршрут до Козьмодемьянска, который обычно открывался в июле, в этом году будет открыт 7 мая, до Макарьева будет продлен маршрут Нижний Новгород - Юркино.

В этом году планируется сохранить все маршруты, а также пристани.

Прогулочные рейсы по Волге на теплоходах "Отдых" и "Москва" откроются 20 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.