Подписан коллективный договор ОАО "Курганэнерго"

Курган, 29 апреля 2004, 15:08 — REGNUM  Новый коллективный договор ОАО "Курганэнерго" подписали председатель Совета председателей профкомов "Курганэнерго" Виктор Луночкин и генеральный директор ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания" Алексей Бобров. Тем самым в действие введён новый документ, который представляет собой договоренность между сторонами - сотрудниками и руководством с позиций трудового законодательства.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания", особенностью нового коллективного договора является то, что он общий для всей энергокомпании. Раньше на каждом предприятии "Курганэнерго" существовал отдельный коллективный договор, теперь же на всех сотрудников распространяются единые льготы и гарантии.

В новом коллективном договоре содержится положение о пенсионной программе, в нём описана работа с негосударственным пенсионным фондом. Также этот документ включает в себя программу добровольного медицинского страхования.

По словам генерального директора "Уральской энергетической управляющей компании" Алексея Боброва: "Самое главное, что сейчас в "Курганэнерго" будут действовать единые льготы и гарантии. Коллективный договор даёт возможность сотрудникам чувствовать защищённость и ответственность работодателя за условия их труда. Все проблемы, которые могут возникнуть в будущем, будут решаться путем диалога, на основе коллективного договора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.