Нижегородская область: Совет директоров "Оргсинтеза" рекомендовал выплатить дивиденды из расчета 20 копеек на акцию номиналом 20 рублей

Нижний Новгород, 29 апреля 2004, 14:14 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Оргсинтез" (Нижний Новгород) рекомендовал акционерам на годовом общем собрании 20 мая принять решение о выплате дивидендов за 2003 год из расчета 20 копеек на акцию номиналом 20 рублей, сообщили ИА REGNUM на предприятии.

По данным источника, дивиденды планируется выплатить на уровне прошлого года.

Собрание пройдет по стандартной повестке: акционеры утвердят годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2003 года, состав ревизионной комиссии и совета директоров, аудитора общества на 2004 год и примут решение о выплате дивидендов.

На 7 мест в совете директоров претендует 7 кандидатов. Аудитором общества на 2004 года, как и в прошлом году, рекомендовано утвердить компанию "Эксперт-аудит" (Нижний Новгород).

Уставный капитал ОАО "Оргсинтез" составляет 20 млн. 180,48 тыс. рублей и разделяется 1 млн. 9,024 тыс. обыкновенных акций номиналом 20 рублей. Акционеры предприятия - физические лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail