Двое отцеубийц явились с повинной в милицию (Московская область)

Красногорск, 29 апреля 2004, 13:55 — REGNUM  Вчера в Сергиево-Посадское УВД явился с повинной 16-летний житель поселка Реммаш. Подросток рассказал, что несколькими часами ранее убил отца.

По словам раскаявшегося молодого человека, он уже давно недолюбливал своего 49-летнего безработного родителя, а вчера несколько раз ударил металлической трубой по голове. Удары оказались смертельными.

В это же УВД вчера пришел 26-летний житель поселка Богородское. Мужчина также покаялся в убийстве отца. С его слов стало известно, что в прошедшие выходные он в квартире по месту жительства напал с топором на 47-летнего родителя, работавшего водителем на местном госпредприятии. Злодей несколько раз рубанул жертву, а после того как отец перестал дышать, оттащил тело из квартиры в ближайшую дорожную канаву и присыпал землей. Милиционеры, выехавшие на указанное злодеем место, нашли труп убитого. И снова причиной убийства стала личная неприязнь.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, теперь обоим преступниками придется отвечать за умышленное убийство, но скорее всего суд учтет явку с повинной при вынесении приговора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.