За один день в Вологде жертвами уличных воров стали две женщины

Вологда, 29 апреля 2004, 12:40 — REGNUM  28 апреля в Вологде зарегистрировано 2 случая уличного грабежа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в обоих случаях жертвами нападавших стали женщины, решившие сократить дорогу домой и пройти через безлюдные места. В первом случае пострадала 49-летняя женщина, которая в шестом часу вечера возвращалась домой, и, решив сократить дорогу, прошла через территорию гаражного-строительного кооператива на улице Козленской. В этот момент к ней подбежали несколько молодых людей и выхватили сумку. В итоге женщина лишилась документов и денег в размере 1200 рублей.

Подобный случай произошел около 23 часов вчера. 24-летняя девушка возвращалась домой из бассейна. В районе улицы Набережной 6-ой Армии к ней подбежали 3 мужчин и выхватили сумочку. В результате этого происшествия молодая женщина лишилась сотового телефона, денег и документов на общую сумму 10 тысяч рублей.

Как сообщили в ГУВД Вологды, подобные происшествия происходят регулярно, поэтому сотрудники правоохранительных органов призывают женщин не ходить особенно в темное время суток по малоосвещенным и безлюдным местам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.