Утвержден новый состав Совета директоров ОАО "Ханты-Мансийский банк"

Ханты-Мансийск, 29 апреля 2004, 12:41 — REGNUM  В ОАО "Ханты-Мансийский банк" состоялось годовое собрание акционеров. Как сообщили в пресс-службе банка, собственники кредитной организации утвердили результаты хозяйственной деятельности и бухгалтерской отчетности за 2003 год, а также приняли решение о выплате дивидендов и проведении дополнительной эмиссии акций ОАО Ханты-мансийский банк в размере 700 млн. рублей.

Акции будут размещаться по открытой подписке. Средства планируется направить на развитие материально технической базы банка, прежде всего, расширение филиальной и допофисной сети.

В своем выступлении президент банка Дмитрий Мизгулин обозначил основные стратегические задачи на 2004 год, среди которых, модернизация и переоснащение технических систем обслуживания клиентов, дальнейшее совершенствование розничного бизнеса, в том числе активная эмиссия пластиковых карт и двукратное увеличение сети банкоматов.

В работе собрания акционеров принял участие начальник Главного управления Центробанка по Тюменской области Сергей Попов, который отметил интенсивную динамику развития ОАО Ханты-Мансийский банк за последний год и пожелал успехов в дальнейшей деятельности. Кроме того, акционеры утвердили новый состав Совета директоров банка, состоящий из 11 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail