Рассматривается возможность создания в административном районе Великого Новгорода Кречевицы аэродрома совместного базирования

Великий Новгород, 29 апреля 2004, 12:22 — REGNUM  Командующий военно-транспортной авиацией ВВС РФ ВТА генерал-лейтенант Виктор Денисов высказался за организацию на базе военно-транспортного аэродрома, расположенного в административном районе Великого Новгорода Кречевицы аэродрома совместного базирования. В частности, в интервью газеты "Военно-Промышленный курьер" генерал В. Денисов в частности заявил, что опыт организации аэродромов совместного базирования уже зарекомендовал себя с хорошей стороны в таких городах и регионах, как Псков, Екатеринбург, Новосибирск и Ульяновск. По мнению командующего ВТА ВВС РФ, организация подобных аэродромов позволит содержать военные аэродромы за меньшие деньги и с высоким уровнем обслуживания.

Как сообщает в интервью генерал-лейтенант В. Денисов, в рамках завершившихся недавно командно-штабных учений с личным составом управления и частей Военно-транспортной авиации он провел переговоры по указанной теме с губернаторами Новгородской и Тверской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.