В Москве совершено убийство 61-летнего мужчины. По данным источника в правоохранительных органах, которого цитирует агентство городских новостей «Москва», убитый — член совета директоров нефтяной компании из Коми.

Читайте также: В Московской области задержан подозреваемый в убийстве трёх человек

В следственном управлении СКР по Москве уточнили, что преступление было совершено ночью 28 декабря 2018 года. Тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища и головы было обнаружено в лифтовом холле одного из жилых домов по улице Гарибальди.

Также в сюжете: В Москве задержали подозреваемого в убийстве 20-летней девушки

В настоящее время в рамках возбуждённого по факту убийства уголовного дела следователи допрашивают очевидцев произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к преступлению. Следствием отрабатываются различные версии.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале декабря в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 20-летней девушки. Её тело несколькими днями ранее было обнаружено возле мусорного контейнера в лесопарковой зоне на востоке столицы.