Высший экономический совет Тобольска провел первое совещание (Тюменская область)

Тюмень, 29 апреля 2004, 11:55 — REGNUM  Высший экономический совет Тобольска провел свое первое организационное совещание. В его работе приняли участие глава города Евгений Воробьев и его заместители, первые руководители ведущих предприятий и комитетов администрации, депутаты Думы Тобольска, представители учреждений образования и культуры, предпринимательских структур, начальники городских ведомств федеральных органов.

На совещании обсуждался вопрос по обеспечению роста объемов промышленного производства высокими и устойчивыми темпами в рамках выполнения задачи по удвоению объемов ВВП к 2010 году, поставленной президентом России Владимиром Путиным в послании к Федеральному Собранию. Свои предложения по этой проблеме высказали генеральный директор ЗАО "Тобольскстроймеханизация", депутат городской думы Владимир Майер, и.о. генерального директора ООО "Тобольск-Нефтехим" Леонид Жернаков, генеральный директор ОАО "Соцкультбытстрой" Андрей Пилипченко, директор Тобольского индустриального института Алексей Конев и другие.

По итогам первого заседания высшего экономического совета его участники приняли решение "считать приоритетной задачу обеспечения роста объемов промышленного производства, что позволит обеспечить устойчивое развитие экономики города, создаст благоприятные условия для высокого и стабильно повышающегося качества жизни горожан". Высший экономический совет будет проводить свои рабочие совещания раз в три месяца, а его решения будут носить рекомендательный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.