Новосибирские НКО получат 6 млн рублей на поисковые работы

В Новосибирской области подвели итоги конкурса на предоставление субсидий в 2019 году

Новосибирск, 28 декабря 2018, 13:10 — REGNUM  В Новосибирской области три социально ориентированных некоммерческих организации (СО НКО) в 2019 году получат из регионального бюджета субсидии на сумму 5,960 млн рублей на проведение поисковой работы по выявлению неизвестных воинских захоронений и не погребённых останков воинов, погибших при защите Отечества. Организации стали победителями конкурса, который проводился в регионе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказали в министерстве региональной политики, заявки на конкурс принимались с 18 по 24 декабря. По итогам их рассмотрения решено, что субсидии получат некоммерческое партнерство «Новосибирское Военно-Патриотическое Объединение «Мужество, Героизм и Воля!», бердское городское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» и новосибирская городская общественная организация военно-исторический клуб «Живая История».

Отметим, конкурс проводился в рамках областной госпрограммы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации в Новосибирской области на 2015−2020 годы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail