Делегация Красноярского края поедет на Олимпийские игры в Афинах на деньги благотворительного фонда Александра Хлопонина

Красноярск, 29 апреля 2004, 09:55 — REGNUM  В августе в Афинах пройдут XXVIII летние Олимпийские игры. Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин принял решение отправить на них делегацию от края. В состав группы, отправляющейся в Грецию, вошли лучшие представители красноярского спорта из Красноярска, Минусинска, Зеленогорска, Дивногорска, Железногорска, Иланска, Крагинского, Балахтинского, Шушенского и Партизанского районов: председатели местных спорткомитетов, ветераны спорта, тренеры, учителя физкультуры, молодые спортсмены, одиннадцать спортсменов-школьников и два журналиста. Руководителями делегации являются председатель комитета по физической культуре и спорту администрации края Геннадий Тоначев и депутат Законодательного Собрания Валерий Усаков. Финансирование "олимпийского путешествия" сорока красноярцев осуществляется из средств благотворительного фонда Александра Хлопонина.

С туристической фирмой заключен договор о приобретении 40 туров общей стоимостью 104 тыс. евро и пакета билетов на выбранные виды программы на сумму 17 тыс. евро. Каждый тур стоит 2600 евро и включает в себя четырехместное размещение в трехзвездочных апартаментах с 21 по 31 августа, ежедневный завтрак и ужин, авиабилет, медицинскую страховку, оформление визы, трансферы на туристических автобусах класса "люкс", автобус в Афины и обратно, а также обзорную экскурсию по Афинам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.