Депутаты решат судьбу детской больницы (Ненецкий АО)

Нарьян-Мар, 29 апреля 2004, 09:56 — REGNUM  29 апреля состоится сессия Собрания депутатов Ненецкого АО. На ней должна быть принята инвестиционная программа.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сейчас идут споры по поводу двух ее вариантов: один разработали сами депутаты, а другой - администрация округа, которая настаивает на своем проекте и предупреждает, что в случае, если не будет принят этот вариант, губернатор наложит вето.

Между тем, от решения этого вопроса зависит судьба новой детской больницы. Это здание строилось больше трёх лет. 28 апреля корпус ввели в эксплуатацию. Тем не менее, одно из условий функционирования больницы не выполнено - не установлен ещё один котёл для обеспечения теплоснабжения четырёхэтажного корпуса. По словам директора предприятия объединенных котельных и тепловых сетей Виктора Безумова, он говорил, что больницу нельзя вводить в эксплуатацию, но с его мнением не посчитались. Теперь дело за депутатами. Все соглашения по поставке теплооборудования подписаны, необходимы лишь деньги на его приобретение. Их город заложил в инвестиционную программу и просит у округа. Если программу не примут, закрыться больница может уже зимой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail