Между администрацией Бородино и Красноярским филиалом СУЭК заключено соглашение, закрепляющее социальные обязательства компании

Красноярск, 29 апреля 2004, 09:37 — REGNUM  Глава Бородино Василий Климов и управляющий Красноярским филиалом СУЭК Александр Кузнецов заключили соглашение. Подписание документа состоялось 29 апреля в офисе красноярского филиала компании. Как отметил Александр Кузнецов, соглашение в первую очередь закрепляет социальные обязательства компании перед муниципальным образованием, на территории которого находится один из ее самых крупных разрезов.

"Финансовые обязательства перед Бородино, которые взял на себя "СУЭК-Красноярск" на 2004 год, исчисляются суммой в размере 4 млн. рублей, - продолжил Александр Кузнецов. - 3 млн. рублей будут направлены на приобретение медицинского оборудования в достраивающуюся, кстати, тоже при участии компании городскую больницу, а 1 млн. - на ремонт бородинского Дома культуры".

Сегодня же состоится встреча Александра Кузнецова с главой Шарыповского района, на которой, возможно, будет подписано аналогичное соглашение. Текст соглашения с администрацией Назарово находится в стадии подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail