Магнитогорский меткомбинат посетила делегация германской компании "СМС Демаг АГ" (Челябинская область)

Челябинск, 29 апреля 2004, 09:39 — REGNUM  Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) посетила делегация германской компании "СМС Демаг АГ" во главе с Генрихом Вайсом.

Гости совершили экскурсию по Магнитогорску, побывали в производственных подразделениях комбината - в кислородно-конвертерном, пятом и десятом листо-прокатных цехах. На встрече с генеральным директором ОАО "ММК" Виктором Рашниковым господин Вайс прямо заявил о желании сотрудничества с ММК.

Машиностроительный концерн "SMS Demag AG" (Дюссельдорф, Германия) специализируется на изготовлении и монтаже сталепрокатных станов и другого оборудования, в том числе законченных технологических линий "под ключ", для предприятий черной и цветной металлургии. Составной частью бизнеса компании является и проектирование металлургических агрегатов и зданий цехов, в которых они располагаются.

Нынешний интерес компании к российским металлургическим предприятиям обусловлен программой их технического перевооружения, направленной на модернизацию оборудования и строительство новых мощностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail