СУЭК впервые за время своей работы в Красноярском крае перечислил в краевой бюджет налог на прибыль в размере 315 млн. рублей

Красноярск, 29 апреля 2004, 09:35 — REGNUM  СУЭК впервые за время своей работы в Красноярском крае перечислила в краевой бюджет налог на прибыль. Как сообщил управляющий красноярского филиала СУЭК Александр Кузнецов, отчисления по этому налогу за первый квартал 2004 года в размере 315 млн. рублей поступили в краевой бюджет 29 апреля.

Александр Кузнецов отметил, что столь позитивное для края изменение стало возможным благодаря структурным преобразованиям СУЭК, направленным на создание вертикально интегрированной компании, работающей на одной акции. В продолжение этой стратегии все предприятия и разрезы СУЭК, работающие в Красноярском крае, с 1 января 2004 года получили статус производственных филиалов компании и были зарегистрированы в регионе. Следствием получения красноярской прописки стало расширение перечня налоговых платежей, направляемых в краевой бюджет.

Стоит отметить, что в первом квартале объем добычи угля на разрезах СУЭК-Красноярск составил 9,5 млн. тонн. В следующем квартале, как сообщил Александр Кузнецов, прогнозируемые объемы добычи угля будут сопоставимы с объемами текущего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail