Количество летних кафе в Красноярске этим летом увеличится в два раза

Красноярск, 29 апреля 2004, 07:50 — REGNUM  Количество летних кафе в 2004 году увеличится практически в два раза. Об этом 29 апреля заявил начальник департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вячеслав Рычков на брифинге, посвященному предстоящему началу работы летних кафе в Красноярске. Если в 2003 году на территории города функционировало 230 кафе, то теперь к ним прибавится еще 240.

Как сказал Вячеслав Рычков: "Открытие летних кафе - это не просто создание комфортных условий для жителей, но и дополнительные рабочие места, в особенности, для молодежи". По подсчетам департамента благодаря летним кафе появится около 1000 рабочих мест.

Помимо этого, усиливается контроль над летними кафе. Создана специальная оперативно-рабочая группа, выполняющая эту функцию. В нее входит сам департамент продовольственных ресурсов администрации города, Управление государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Красноярскому краю, органы Госсанэпиднадзора и Госветнадзора, милиция общественной безопасности Управления внутренних дел Красноярска.

Вячеслав Рычков подчеркнул, что требования со стороны контролирующих органов к предпринимателям постоянно повышаются, на основе этого в Красноярске возникает здоровая конкуренция, что приводит к высокому качеству обслуживания жителей. Также в департаменте продовольственных ресурсов, торговли и услуг создана "горячая линия", по которой жители Красноярска могут звонить и высказывать свои претензии и пожелания по поводу летних кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail