Сокращения водителей и кондукторов общественного транспорта Тульской области в ближайшее время не планируется

Тула, 28 апреля 2004, 23:40 — REGNUM  Управлением транспорта, связи и дорожного хозяйства в течение трех дней проводилось обследование пассажиропотока муниципального транспорта Тулы. Проводя подсчет пассажиров, пользующихся услугами городских трамваев, троллейбусов и автобусов, управление транспорта и связи преследовало 3 основные цели.

Во-первых, определить наиболее востребованные маршруты для их последующего регулирования, во-вторых, подсчитать количество льготников и, наконец, определить оптимальную сумму выручки для кондукторов. Поступившие данные будут обрабатываться в течение месяца. По словам начальника управления транспорта, связи и дорожного хозяйства Тулы Владимира Демина, для проведения исследования пассажиропотока были привлечены 2 тыс. студентов, в большинстве своем - на добровольной основе.

Зарплату получат лишь отдельные категории. Во время мониторинга изымались удостоверения, не дающие право на бесплатный проезд. Они пополнили коллекцию управления. По словам В. Демина, сокращения кондукторов и водителей не будет. Даже наоборот - трамваи, которые ходили в сцепке по два вагона хотят разъединить. Соответственно, и водителей нужно будет больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.