В Москве по "горячим следам" раскрыто несколько изнасилований

Москва, 28 апреля 2004, 16:22 — REGNUM  Три изнасилования и одно покушение на честь москвички раскрыли вчера "по горячим следам" сотрудники милиции. С первым заявлением в ОВД района Ясенево обратилась 23-летняя жительница столицы. Она сообщила, что полчаса назад возле ее квартиры по Новоясеневскому проспекту на нее напал неизвестный, угрожая словами, затащил обратно и надругался. Еще через полчаса сыщики Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ОВД задержали преступника на этой же улице. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, оказалось, что он проживает вместе с жертвой в одном доме и является ее ровесником.

В тот же день в ОВД района Текстильщики обратилась 51-летняя москвичка и рассказала, что накануне вечером в сауне на 8-й улице Текстильщиков на нее напал мужчина и пытался изнасиловать, но злоумышленнику не удалось довести свой преступный замысел до конца. Подозреваемого задержали участковые в своей квартире - 27-летний мужчина проживает в подмосковном городе Щербинка.

Уже ближе к вечеру в ОВД района Бирюлево-Восточное обратилась 19-летняя девушка и заявила, что минувшей ночью во дворе одного из жилых домов по Липецкой улице на нее напал неизвестный, избил и изнасиловал. За это преступление сыщики уголовного розыска задержали 24-летнего уроженца Азербайджана, прописанного в городе Александров Владимирской области. А около 21 часа в ОВД района Отрадное поступила информация, что двое неизвестных возле квартиры на Северном бульваре встретили 14-летнюю девятиклассницу, пригрозили ей расправой, завели обратно в квартиру, изнасиловали и скрылись. Около 22 часов оба злодея уже беседовали в отделении с сотрудниками милиции. Насильниками оказались двое 22-летних тунеядцев, прописанных в Москве. Во всех случаях возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail