ОАО АКБ "Тюменский городской банк" присоединится к ОАО "Тюменьэнергобанк"

Тюмень, 28 апреля 2004, 16:14 — REGNUM  На внеочередном собрании 27 апреля акционеры Тюменского городского банк утвердили договор о присоединении ОАО АКБ "Тюменский городской банк" к ОАО "Тюменьэнергобанк". За реорганизацию ТГБ в форме присоединения к "Тюменьэнергобанку" проголосовали три четверти держателей акций.

На собрании также был утвержден передаточный акт имущественных прав и имущества Тюменского городского банка, одобрены изменения и дополнения в Устав ОАО "Тюменьэнергобанк", проекты положений о создании на базе Викуловского и Упоровского филиалов ТГБ филиалов "Тюменьэнергобанка".

Фактически, решение акционеров Тюменского городского банка означает начало процесса ликвидации данной кредитной организации как таковой. По завершении процедуры присоединения бывший ТГБ трансформируется в филиал "Тюменьэнергобанка". Возможно, он будет называться "Городской".

В соответствии с российским законодательством, после того, как присоединение одобрили акционеры, сделка должна пройти согласование в Центробанке и антимонопольном комитете. Как ожидается, процедура реорганизации Тюменского городского банка завершится к концу текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail