"Открытие в центре Нижнего Новгорода гостиницы, которая соответствует мировому стандарту - это важный шаг в создании благоприятного инвестиционного климата" - полпред Кириенко

Нижний Новгород, 28 апреля 2004, 15:44 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко 28 апреля принял участие в церемонии открытия в Нижнем Новгороде гостиницы "Никола Хаус". Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе аппарата полпреда президента РФ в ПФО.

По словам полпреда, гостиницы бывшего обкома КПСС не соответствуют европейским стандартам, "поэтому открытие в центре Нижнего Новгорода гостиницы, которая соответствует мировому стандарту - это важный шаг в создании благоприятного инвестиционного климата в столице Приволжского федерального округа".

Отель расположен в историческом центре города, в пешеходной зоне Нижнего Новгорода, в тихом старинном переулке. Окна отеля выходят на драматический театр и Кремль. К услугам посетителей 31 комфортабельный номер, три люкса и 28 одноместных номеров различной ценовой категории. Все номера оснащены удобной изящной мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу, оборудованы мини-барами, кондиционерами, спутниковым телевидением, телефонами с прямым выходом в город. В настоящее время ведётся наладка системы беспроводного интернета. Гостевые номера занимают второй, третий и мансардный этажи гостиницы. На первом этаже расположились ресторан с европейской и национальной кухней. Для проведения деловых встреч в гостинице сделан современный конференц-зал, способный разместить до 60 человек. Гостиница так же имеет собственную прачечную, котельную, трансформаторную подстанцию. Общий объем инвестиций составляет 1,5 млн. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail